18. nov., 2013

Les recettes cuisine bonne santé

Epatez vos convives !

Ce menu de fêtes est simple à réaliser. Bien manger n'est pas compliqué, mais cela demande de l'organisation, et un peu de temps.

Vous trouverez des recettes pour satisfaire votre gourmandise.

Rien n'est figé dans une recette,n'hésitez pas à mettre votre touche perso.....

Un conseil, utiliser que 3 épices et 3 aliments différents , pour être sur du gout.

exemple  la sauce ciboulette:  fromage frais de chèvre , ciboulettes,et des raisins sec.

la sauce crevettes: mayo, wisky,poivre rouge concassé.

Farce pour les cailles: chataignes, champigons, fromage frais.

ou chataignes,ail, lardons ......

Pour l'accompagnement de la caille:

Purée de céleri - éplucher  le celeri, couper en morceau, et cuire avec du jus de citron

cuire aussi des pommes de terre, sel et poivre. faire une purée des deux légumes, puis raper un peu de noix de muscade.

Faire une purée de carottes avec une pincée de curry

Présentez comme un mille feuilles.

Vous allez découvrir tous mes secrets sur l'alimentation bonne santé

 voir aussi: La chataigne   

A bientôt                   Bonne fêtes